目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原文轉貼自http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.QAXJ.mfEQ5IuYEfwnFOiCME2w--/article?mid=2276&prev=2331&next=2271&page=1&sc=1#top_save

-------------------------------------------
~讚~Ally's 按摩油~Mellow Melody~一夜好眠

分類:美容
2009/09/12 11:45

會注意到這款按摩油是有天逛網逛到的.其中最讓我升火的是
 
放鬆解壓按摩油Mellow Melody.因用過的格友都說睡前使用它真的會睡的很好
 
產品都是一位旅美的芳療師Ally 親自調製的.台灣負責商品訂購的是她的伙伴May
 
曾經使用過按摩油的都知道.時間久了瓶口都會有一股油臭味.但它家的不會優
 
主要原因是全系列的按摩油都是選用特級有機荷荷芭作為基底油.它是臘質的成份不會有油臭味
 
總共有11種不同功能的按摩油另外還有精油.
 
 
按摩油的價格依容量有所不同.有30ml . 140ml 及 250ml 深咖啡色的玻璃瓶裝
 
先購買30ml 的體驗看看.買的是放鬆解壓按摩油Mellow Melody(放鬆安眠)
 
及纖纖美腿按摩油Skinny Legs(舒緩疲累的雙腿).
 
每一款功能在它家的中文 blog中都有詳細的說明.方便買家選購

 
蓋子上方貼心的註明調製的日期

 
放鬆解壓按摩油Mellow Melody瓶身說明..這款用過的人評價都很好
 
我是比較淺眠的人.睡前總是要翻覆許久才會睡著
 
像老妹一躺上床2分鐘就睡著的功力總是讓我羨慕不已
 
 我很喜歡它家按摩油的觸感.使用上很滑順.不會黏黏的.且味道很棒很溫和.不會很持久就是了.
 
枕頭也不會沾染到味道
 
睡前在肩頸稍加按摩.這2周下來的感覺是不像以往都要翻來翻去隔一陣子才睡著.
 
而是躺下來很快就睡著.且一覺到天亮.起床後不會有像是累ㄚ或是精神不好的狀況.
 
這兩週我並不是每天都使用它.只有隔天的行程需要好的精神才會在前一天晚上使用.
 
偶而不用它的當天.也不會因為沒有它就不好睡.所以對我來說是不會上癮的好東西.
 
睡不好的妳真的可以試試看


纖纖美腿按摩油Skinny Legs瓶身說明..
 
這款是針對排水去水腫.對於久站的人效果很好.除了針對手腳的循環.有助於緊實四肢的線條外.
 
並有助於消除橘皮組織.其中衫類.絲柏及雪松等精油.可預防靜脈曲張ㄛ
 
以往每天晚上小腿的按摩工作都是交給品木宣言的漫步在雲端.這瓶因是買來體驗的.
 
我會把它用在當天小腿很疲累的時後.按完品木的再接著使用它.很滑順好推.味道也很棒.
 
它還有另外一款是針對運動後肌肉酸痛的按摩油.跟這款在功能上有點不同
 
 
Ally's 中文網站 -台灣訂購商品管道
 
美國官網 - 不寄台灣
 

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


麻麻在煮飯的時候,說我很煩在旁邊ㄙㄡ來ㄙㄡ器的。

所以給了我一頂新帽子

........................................
.....................................
.................................




「喂!但是這帽子也太怪了吧......冏」











AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


呵呵,又是一篇應該早就要寫的文章。請原諒我的懶惰~

布卡從小就膽子小,從上幼幼班開始,就一直是躲在爸媽身後(或是椅子底下)的膽小鬼。



上了一個幼幼班結業後,也不見他有什麼長進。



還是一樣看到狗狗會興奮暴衝,但是人家一要跟他玩,他坑都不敢坑一聲,就會跑回我或是大白的腳邊躲。

我們的胯下,就是他最安全的地方。

(說來害羞,布卡最喜歡鑽人胯下,他喜歡的人他就要玩"鑽鑽"的遊戲;有時我在外面穿著短裙還是一樣要給他鑽 嗚嗚 也有在公園把其他貌美的狗主人鑽到翻掉的紀錄-->腿比較短 就會翻掉喔!!就是要說自己腿長就是

從來不會主動去跟別的狗狗有太多的身體接觸,通常都是很娘的在後面偷聞人家屁屁,被發現後就很冏的趕快跑開......

唉....這個就是在家一頭熊,在外一條蟲的方布卡啊


不知道是不是因為天性膽小謹慎的關係,不是有人說沒有不會游泳and 不愛游泳的黃金嗎?我們家就有一隻。

忘了從哪看到的,黃金的"蹼"就是為了游泳設計的,天生就應該會游泳而且熱愛玩水的!

但是這幾次的經驗,都讓我很挫折啊~

第一次帶他去湖邊,他就被浪嚇的該該叫,根本不願意靠近水。(密西根湖是很大的,湖邊就像海灘一樣,浪也不小,大家也都稱之beach)
第二次千里迢迢地帶著他去Indiana的dog beach,事前作了好多準備功課:研究地形路線、訂旅館、買救生衣 blablabla

結果,這臭小孩在水邊使出兩百磅的力量,不下水就是不下水......






最後,大家玩得很高興--「玩弄」他玩得很高興......

Indiana之旅後,

傷心的老母一直在哭腰說為什麼自己的小孩不會游泳......

也謝謝大家給的意見,我們決定從簡單的做起。

噴水池!






ㄜ,還好沒有人來趕我們


有了這次經驗後,我發現少爺好像也沒那麼討厭水嘛~

後來我們去了比較近的dog beach--Montrose Beach

.......

[待續,我累了Zzzzz]

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

[更新]

哈哈大家不要亂猜啦~答案就在影片中咩

在1:05秒左右的地方,有沒有看到一顆綠綠的球啊~

哇塞方布卡你真的很厲害耶,果然是獵犬喔,那個球是別人丟的,又綠綠的有保護色,你還一眼就瞧見!

你老母實在很佩服你耶!!


說到松鼠跟兔子啊,這小朋友已經好幾次都失控的想要去追他們了。我們家附近有很多松鼠跟兔子,兔子桑還常常大搖大擺的直接鑽到布卡如廁的後院裡,就蹲在那裡跟座雕像一樣都不動。

我也好幾次都看到布卡發狂似的去追兔子桑,不過大家不用擔心啦,雖然他是獵犬,他是一隻很肥又很弱的獵犬,所以是追不到身手矯健的兔子桑的。

倒是我只要看到兔子出現,我就會很緊張他又要上演一次脫韁野馬....╭( ̄m ̄*)╮



===============================================



兩個月前的某天下午(天啊,我真是太懶惰了XD),我跟少爺去我們常出沒的三角公園散步。


到了沒多久,大概兩秒吧。

這個小朋友就跟發現新大陸的唧唧叫,還跳起了他的求偶舞~還發出令人害羞很娘的叫聲@@




實在很好笑耶!!!

太可愛了啦我的寶貝,雖說我最近犯了懶病,懶得上傳照片跟影片,

所以lag很久。

不過我常常打開這些影片來看,自己都傻笑到不行。



影片看完了嘛?大家看到樹上有什麼了嗎?

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近讓網誌生了很多草,通常這種狀況發生的時候,並不是我生活太無聊,沒有話可說;大部分的時候是因為發生的事情太多,思緒天馬行空,不知道從何說起,所以索性不說了。

倒也不是什麼大事,就是是因為很多生活上的小事累積的感觸,才是真實的生活。

前一陣子前同事公司在玩一個類似聯誼遊戲吧,叫你寫下你的五個夢想,然後讓大家來猜誰是誰。

這個遊戲的邏輯基礎是--「你的夢想組成了你」吧?應該顯而易見。

我說:「你們為什麼都知道自己的夢想是什麼?」

他:「夢想就是你的目標啊?」

我心想但是沒有說出口:「要是我的目標都有達到,那我不是夢想越來越少?」

我說的是:「我不知道我恆久不變的夢想是什麼。」

他說:「每個人每階段的夢想都會改變的。」


真的嗎?



AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()