目前日期文章:201109 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

最近很忙,忙小人,忙大狗,忙工作,忙家事,忙作瑜珈,忙瞎拼,所以先來墊檔一下最近的阿兔跟布卡。

阿姨看到這個應該會瘋掉,阿哈哈,沒辦法嘛,我兒子這張可愛啊。

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

《@Door County, Wisconsin, 2011 Fall │大家笑到臉歪嘴斜 但是我最喜歡的一張合照》

, , ,

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

布卡卡的皮膚過敏,已經有一年以上都沒有再犯了! 自從我發現每次送groomer洗澡,他過兩天輕則抓癢,嚴重則全身紅疹癢到不行,發現跟洗澡有關,就開始幫他自製洗髮精。市面上的洗髮精,挑過很多種,不管是針對過敏肌, oatmeal 還是其他小狗用的,沒有一種是布卡可以倖免不過敏的

 

後來開始自己用castile soap/花水/少許精油自製,終於擺脫了一洗澡就犯病的困擾,雖說自己調的皂較乾澀,洗完沒有其他市售品那麼飄逸,但是可以控制使用的材料,降低過敏原。

,

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

步入母牛的日子也七個多月了! 我從當初要餵不餵 (覺得不餵母奶也沒甚麼大不了) 到現在已經是頭熟練的母牛,沒想到竟然堅持到現在還沒有想要退奶呀!!阿兔實在又在我身上締造一個很不像以往的我的事例......

我不知道大部分餵母奶的媽媽怎麼樣,但是我有感覺我餵母奶好像是把媽媽身上的營養都給了小孩,那小孩就跟強力水蛭一樣的吸吸吸,把我們的青春跟養份都吸光光了 產後幾個月,我身體復原的狀況應該算良好,體質也從懷孕前的偏虛寒到生產後的胖子怕熱。只是很明顯的,我的頭髮跟指甲都變的很脆弱乾燥,我心理作用地覺得是因為餵母奶的關係,所以才開始補充膠原蛋白

 

, ,

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

9/28 芝加哥廚神篇--我超愛蛤蠣的!!!

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

《@Ravinia concert, summer 2011: 為什麼!!? 為什麼!! 妳們把肯德基都吃光了,只留紙袋給我......(啜泣)》

, , ,

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

這個月都忙著玩樂,照片雖然還是有照,但都來不及更新blog。阿兔邁入副食品階段,的確也讓媽媽我開始比較忙了。其實阿兔這個月的成長好快,快到我都來不及記錄,除了長的飛快的頭毛還沒有理外(因為我實在很怕又失手剪成小瓜呆),爬行的速度也變的很快,常常一轉頭他就已經在地墊外面了。現在就更不能在一旁做事,把他放在沒有欄杆的大床上。

先來分享一個熱情的擁吻篇,阿兔最近學會了喇舌,跟他說啾啾,kiss kiss,他就會黏上來用溼漉漉的小嘴跟妳親親,唉呦,真是超甜蜜的啦

 

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()