目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10/30

這個周末是小朋友很愛也很怕的節日--Halloween。剛來美國的時候,真的是有常被散落在庭院裡的斷手斷腳,跟無頭草人給嚇到。現在當然見怪不怪,覺得是個有趣的節日,抱持的期待的心情啦。

阿兔的第一個halloween,我想他以後大概也沒有甚麼印象吧。不過總覺得他現在是扮裝起來最可愛的時候啊,做媽媽的怎麼可以錯過XDD 大家說是不是壓~

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

《@ Goebert's Farm, Oct 2011, Alvin 8M1W》

 

這篇本來是七個月的成長手札,不過沒記完阿兔就莫名其妙八個多月大了。

為什麼會突然想要完成呢? 因為有大事發生!!阿兔清楚的叫出 ma ma啦!!! (還是在阿爸的生日當天,哈哈,偏心的很徹底。)

, , ,

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

《笑容一百分!!!!》

-->頭髮因為昨天沒洗澡,然後又戴了一整天帽子變成好笑的樣子XD 矮油不過你再臭,媽媽還是愛你的。

, , , , , ,

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()