目前日期文章:201112 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《ㄌㄨㄝ~~~Happy Holidays啦》

(難得全家福,還要靠ham把方布卡"固定"在旁邊才能一起入鏡XD)

 

聖誕夜的前幾天,我們剛從Lake Geneva的小旅行回來,懶懶的,甚麼都不想做。大白之前就訂了冷凍聖誕大餐,所以我們在糧食非常充足的狀況下,一點都不擔心會過的淒涼。(在國外,有時越是這種family holiday,總是會覺得心裡有點空虛,家人都不在身邊,只能跟朋友一起取暖也就罷了QQ,怕的是所有的商店餐廳全部都一起去過溫馨的節慶,要吃的沒吃的-->最後就只能去Chinatown)

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿兔自從被我教會kiss kiss後,他熱情如火的個性好像就被激發了>////< 其實平常因為我忙跟懶的關係,並沒有那麼常讓阿兔跟其他小朋友們接觸,有時候都覺得蠻對不起他的,每天不是跟拔拔麻麻在家玩一樣的遊戲跟玩具跟滾來滾去,要不就是跟nanny相處。(然後吃吃睡睡.....其實這個年紀的北鼻不就是這個樣子嗎!?)

文章標籤

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

<感恩節空蕩蕩的公園,只有小霸王一個人在盪鞦韆~>

文章標籤

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

12/29

今天終於把哈利波特最後一集看完了(電影),陪伴我們度過青春(歷時十年??)的佛地魔終於死了!!! (對,陪伴我們度過青春的是You Know Who佛地魔,不是Mr. Potter)。佛地魔就跟我們逝去的青春一樣,死的好慘,飛灰煙滅呀~~~~

現在正在染頭,冬天好冷呦,感覺頂著一頭紅吱吱的頭毛很過氣啊 (其實是上次下手太重了,一直覺得我很不適合暖色調髮色)

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

家裡充斥的麵包剛出爐的香氣,是多美妙的味道啊。因為太興奮了,所以又亂開分類(估計以後也不會繼續寫......)非常迫切地想跟大家炫耀分享我的新發現,就是用麵包機也可以做的湯種奶油吐司!!

文章標籤

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

《Oct 2011,阿兔的第一個萬聖節。》

文章標籤

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論