目前日期文章:201201 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

《@ Lake Geneva, WI │Dec 2011 》

, , ,

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1/27

糟糕,筆記本快變成週記了。冬天的時候就是這樣,人懶懶的,懶得出門,懶得煮飯,懶得更新BLOG....

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

《拔拔騎鐵馬,我騎小綿羊,方布卡你在幹麻?》挖有押韻

,

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

《這已經是吃了一半才想到要拍照的殘魚XDDD》

上個禮拜在Costco誤打誤撞買了Steelhead Trout回家,因為長的跟鮭魚實在一模一樣,就是橘橘的魚嘛。回家後仔細看看,好像有點不一樣耶! 雖然都是切片魚,但是Steelhead是帶皮的。然後忽然很怒,想說我被偽鮭魚騙了。

, , ,

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

跨年。狂歡。暴飲暴食。許下新希望。

2011的最後一天,你/妳怎麼過的呢?

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()