目前日期文章:201202 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

滿一歲的阿兔,活動力跟破壞力都是一流的。現在還喜歡到處爬追布卡......

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

《我的阿兔寶貝,一歲生日快樂!!!!》

 

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Football season,阿兔每天都看阿爸在TOUCH DOWN TOUCH DOWN的,馬上學會了 還會說down down down喔

,

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

《@clinic, 等看診,調皮的阿兔還跟拔拔伸舌頭,剛好抓到他的小舌頭》

一歲啦!!剛幫阿兔辦完讓他嗨到翻過來的生日趴,馬上又帶去看醫生,作一歲例行檢查。

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2/29

今天是四年一次的229。

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()