目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

《快十四個月的兔仔 & 我 @ Wicker Park》

 

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

3/27

(兔: 媽媽說做人要有羞恥心~~~)

好快喔,馬上就三月底了。我一直要寫阿兔的成長日誌,但是又覺得太多可以寫不知從何寫起,乾脆不寫了

連上了兩個禮拜的Zumba dance,我今天居然塞進了之前買的Diesel25腰牛仔褲!!!!

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

阿兔滿一歲之前 (耶,好像是一個多月以前的事情了),頭髮就剪過很多次,都是媽媽自己操刀的。所以在小人蟲扭的結果下,剪的都很像布卡啃的。當時想,阿兔要滿一歲了嘛,應該給他個帥氣點的造型過生日,再給他布卡啃頭,好像很說不過去。

, , ,

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()