目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

某天要睡覺前,阿兔被拔拔麻麻抓去自己拍護照照片。

AromaBaby 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

5/29

五月的尾聲,今天終於結束漫長惹人厭的綠卡面試了。一開始就很不順,非常符合我坎坷的簽證之路風格,check-in的可惡黑女人又懶又笨,居然忘了把我的名字放進系統,我們等了快一個小時,面試官才自己出來找人。還好過程很順利,我們準備的也很充足。

當然啦,三百多張從交往到結婚懷孕生小孩一堆照片嚇死他,有甚麼好懷疑的。

不過最後要補個certified marriage certificate,面試官說我們帶的正本不是他要的。(律師後來跟我們說,她執業15年,還第一次聽過那個正本不行.......好吧沒關係,反正我就是命帶坎坷,早就有心理準備太順遂就不是我了。馬上衝去city hall辦完了遞回窗口,希望不會延誤審核時間。)

律師說一切都非常非常非常的順利,我們回答的非常非常非常的好,所以結果應該也會非常非常非常的正面。嗯,要是人生一切都可以從一開始就這麼非常非常非常順利就好了。不過,遲來的順利也比一生坎坷好啦,我該知足了。

 

晚上陪阿兔看巧虎,到樓上拿個東西,下來笑死了,這傢伙溜下沙發,卡在這個蓋子上,還蠻合屁股的嘛,整個融入背景。

而且看巧虎一定要這麼專注,嘴巴還要開開的喔~~~

 

AromaBaby 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

 

一直到今天才有空檔來試香。

過敏比較好了,又剛下過雨,鼻子終於醒了。

想來調一個以Palmarosa (玫瑰草)跟Rose Otto, Cedarwood and Black Pepper為主基調的配方。

Palmarosa果然在玫瑰旁邊只是根草,並不會蓋過玫瑰的鋒芒。

AromaBaby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

阿兔跟阿卡感情越來越好

阿兔剛出生的時候,應該說一直到現在都是啦! 布卡卡很吃味,每次都想要卡位討摸摸。

AromaBaby 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()