目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

6/24

 

 

週末整個很忙的在玩耍,跟林老闆一家去blackberry farm玩,我很蠢的以為我們要去採水果,到了才知道原來沒有水果可以採lol 但是整個farm比採水果好玩多了啦。

(這叫傻人有傻福嗎?)

有豬跟羊可以看,兔崽子還騎了小馬 (然後全程一隻手緊鎖媽媽肩上歪歪叫,害我不得閑的要充當馬伕)

做了兩次小火車,還有playground。

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

兔仔開始上我們家對面的daycare已經兩個月啦,這次適應良好,因為人數比較少的關係,老師照顧得也很好。他們的lead teachers,一個是黑人老師Sandra,一個是拉丁裔老師Racio。因為區域的關係, 這一區很多latino家庭,上學自然也就會參雜很多spanish。

我一開始覺得對兔仔已經雙語的背景來說,多學個Spanish好像有點太多,怕他小小的腦袋負荷不來,不過在幾個禮拜的觀察之下,發現多接觸一個語言,對他來說也是好的。加上英文跟西班牙語本來就是同源,很多字根都很接近,其實小人學的速度真是比我們想像的快很多啊。

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()