阿兔從意識到自己(除了哭以外)會發出聲音後,就是個聒噪的孩子。但是通常只有在家裡會嘰嘰呱呱講給沒完,帶他出去時他都安靜的很,只顧著東看西看,很少表達他的意見。兩個多月的時候他開始對著他的stuffed animals大聲的演講,現在每天音樂鈴一開,他還是樂此不疲的開講,最近還加上他的肥豬腿運動操(也好,這孩子真的很需要運動)

昨天在tummy time的時候,阿兔忽然嗨了起來,超大聲的大吼起來,我們笑了很久,等到想起要來錄的時候,他已經有點累了......不知道是不是吼的太嗨,聲音有點難聽咧>///<還會ㄅ一 ㄘㄟ.....

 

 

聒噪的小人最近除了喜歡大吼外,還學會了假哭......有時候起床好一陣子沒人去解救他,他就會在床上大聲的喊叫,聽起來很像哭,近看才發現一滴眼淚都沒呢,然後他發現妳來了,就會轉為偷笑,然後笑一下又把他的小兔頭埋進床裡繼續大聲假哭.....

創作者介紹

Newbreath's Blog

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • shyanmei
  • 聽起來好像是說,在我旁邊的媽,不要在笑了,快抱我起來!!!
  • 哈哈有可能喔,不過阿兔不太討抱(至少目前啦),也還好,不然他現在就那麼重了實在苦了我啊。

    AromaBaby 於 2011/05/24 04:13 回覆

  • lukai09
  • 阿兔真的很愛講話耶! 這個角度比較瘦說! 好看! 越來越帥啦! :)
  • 他基本上趴著跟躺著是兩個人:P

    AromaBaby 於 2011/05/25 02:03 回覆

  • 李太
  • 整體上有像孔雀開屏的感覺.........一個禮拜不見,長像也變化很大....尤其眼睛真的愈來愈像你(有爽的感覺嗎?)
  • 我想說再留一陣子就可以綁沖天砲啊.....

    AromaBaby 於 2011/05/25 02:03 回覆

找更多相關文章與討論