《麻麻說辣妹看可以,但是不可以滴口水在人家身上.......》

這天下午隨便拿本Victoria's secrets的養眼型錄擺在阿兔面前給他玩,介紹書的概念給他。

沒想到阿兔居然就翻了起來,我還蠻意外的。

因為總覺得他的小笨手似乎還不太會做甚麼動作,真是不能低估孩子的發展啊!

看來是時候買本布書給他玩玩了。

齁,沒想到小兔崽子還蠻識貨的,就很嗨的翻了起來!!

『有甚麼事嗎? 沒看到我正在忙....』

翻的很起勁,一邊翻一邊揉,還好是可棄式的書

一邊翻一邊刷刷刷地很享受揉紙的快感。

『呼啊呼啊我是小飛俠~~~~』

『麻麻說我們看辣妹,不可以把口水流出來,這樣很沒禮貌.....』

同場加映新娛樂

 

Flying Baby~~~

阿兔超愛他阿爸把他舉起來轉。

話說最近越來越多人說阿兔像我了,得意,哈哈。

布卡卡在幹麻呢

『好無聊好無聊喔妳們.......』

創作者介紹

Newbreath's Blog

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • shyanmei
  • 阿兔的品味真好!這位媽媽介紹書的概念真是特別啊!現在我都不能看 victoria secret 的目錄。好心癢啊!為什麼他們不出孕婦內衣啊!孕婦也要美美的ㄚ!
  • VS有出一件nursing bra,我覺得還不錯耶!妳就search nursing bra就可以找到了,另外有一個bravado牌的好像評價很好,也可以試試,都是懷孕到哺乳都可穿,不過不美耶!! 我買了好幾件台灣六甲村的,都很薄無鋼圈那種睡覺穿,或是沒要出門在家穿。還是妳說的是睡衣啊? 睡衣更好解決啦,穿娃娃裝~

    AromaBaby 於 2011/06/23 12:00 回覆

  • lukai09
  • 咦~ 阿兔剪毛了耶? 這樣帥多了喔! 小虎也超愛翻VS的~ 不但愛翻還愛啃! :(
    但上面油墨很多,毒? 所以後來我都不太敢讓他抓來咬了~
  • 對啊,油墨多,所以要買布書~ 阿兔沒剪毛,他只是前一天沒洗頭,所以頭髮翹不起來,哈。

    AromaBaby 於 2011/06/24 12:52 回覆

  • Molly
  • 哇!妳還真介紹書的概念啊!真是太了不起了
    我那時都只有隨便丟本布書讓我兒子看,現在如果有空才會念念繪本讓他聽
    不過小孩子好像都很喜歡玩紙喔!所以小兔翻書翻得很開心