《果然沒有黃金是不喜歡玩水滴》

July 4th美國國慶日那天,到處都人擠人的,我們一家四口前往快被擠爆跟BBQ味道薰爆的Montrose Harbor Dog Beach去。

這是方布卡今年第一次下水。

路上好擠好擠,進了Park,跟著車陣排了一個多小時的隊,才停到位置。大白開車開到一半,我的膀胱就快爆炸了,就先前往另一個方向去尿尿。結果,等他停好車後,我已經排了快50分鐘的隊,還是沒有上到廁所,還在排隊的過程中被曬傷 (就是這麼誇張)

想了想,還是忍著我應該還有好幾十分鐘才會爆炸的膀胱,先帶狗兒子去玩樂。

布卡好像認得路,尾巴翹的高高的好得意在前面帶路。

我牽布卡,大白顧阿兔,是的,所以這是他們唯一的合照。然後也沒有我的照片 (泣~~)

Montrose Beach 狗狗的沙灘。

方布卡每次都要來的瘋狂沙浴。

我滾

我扭~

下水去~~~~一開始還有些遲疑

很快地就整頭溼啦!

開心

好開心

(你當然開心啊,你娘膀胱都要爆炸了,好想尿在湖裡)

 

 

 

渴了直接喝湖水

呦,你長的跟我有點像!

方布卡開心的一天,代價是.......

 

回家後狼狽的一人洗狗,一人餵小人,還連續吸地吸了兩天!

不過,我們的生活已經難得讓布卡卡當主角了。

 

下次誰要陪我們去啊。

 

後記: Montrose harbor  是少數芝加哥湖邊可以烤肉的景點,所以肉香四溢,老實說,環境沒有維持的很好。可是能夠讓方布卡開心的滾來滾去一個下午,也算值得囉!

, ,

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Demi
  • 帶我去!! (舉手)
  • 哈哈,好,帶妳去! (妳真的要來的時候湖已經結冰了Orz)

    AromaBaby 於 2011/07/19 11:32 回覆