時間真的過的飛快,最近最常被問到的一句話就是:

"妳準備好了嗎?" 或是

"會緊張嗎??"

喂,各位大叔大嬸,當然是會緊張的啊!!! 可是不要隨便提醒我 生產=有風險=有恐怖 這件事啦。我希望時間就這樣快快的過,阿兔就在我肚子裡快快地長大,然後噗一下的就來到這個世界,這就是我的生產計劃。

因為很多事情都不在我們掌握之中,我這方面很阿Q,寧可有些事情不要想的太透徹,免得庸人自擾囉。

 

<33週產檢>

前兩次都不是我的主治大夫看診,這次終於是了。不過笑點很奇怪的Dr. Belmonte,還是維持她一慣古怪的風格,在我沒有要說笑話的時候狂爆笑---我這次問的是打無痛,她看了一眼我的question list,然後一邊自顧自的說: You can have epidural. Don't worry about that.....WAHAHAHAHAHAH......

冏。

懷孕至今大約體重重了23磅,很奇怪的是,我原本以為到了後期體重會跟豬一樣成長,但是其實還好,我反而是中期成長的比較快,最近反而有些停滯。體重停滯,肚子可是沒停滯的一直往前衝,至於腰圍,我已經懶得量了!! 請大家記得我的孕前腰圍是24吋就好!!

因為一直擔心我好像過於頻繁的假性宮縮(累的時候可以到一個小時有三次,但是並沒有規律的pattern),所以醫生又幫我做了內診,確定了子宮頸沒有問題,然後說胎頭疑似已經朝下了。之後的每次產檢,可能都會檢查北鼻的position吧!!

除了頻繁的假性宮縮常會嚇到我之外,阿兔暴力的狂踢也會常讓我驚叫出來,尤其是最近我發現好像他一坐車就很不安的狂暴動,這點跟我真是太不像了。(我是一上車就想睡的人) 好幾次在車上都狂踹我的肋骨邊緣,不只快要爆破他娘的肚皮,還會讓我整個人忍不住地要彈跳起來。

大家來看看瘋狂阿兔到底動成怎樣吧,有影片有真相,這還只是他溫和的客氣的動咧!!

Part I:


 

 

Part II: 請耐心等到大約23秒的時候,會有厲害的飛踢出現!!

 

創作者介紹

Newbreath's Blog

AromaBaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • betty
  • 太酷了~飛踢感覺相當有力!!!!!
  • HA,妳很認真的看到最後!!

    AromaBaby 於 2011/01/01 04:39 回覆

  • jemo
  • 已經33週啦~ 好快攸
    我懷孕的時候除了醫生大家都跟我說
    第一胎會比較晚生,所以我真的都沒認真準備
    我後來發現,大家講的都不算數
    只有醫生才知道你的進度啦
    如果醫生說還沒,就真的不用緊張
    如果可以就多睡一點,天氣好就多出去走走
    不然頭1.2個月每天都得在家顧小孩
  • 今天已經滿35週囉(驚驚>"<)
    我一直有一種感覺,好像阿兔很急著出來(照他每天瘋狂好動的程度)
    所以也不知道要等到哪時噎,搞不好一足月他就迫不及待要出來了....
    妳也知道美國醫生,講的都好有限喔!!每次去都只有量肚皮,我也不知道他現在的大小~下次產檢來仔細問問好了。我已經開始panic了,覺得好多要準備的,光看看breastfeeding需要知道的事情,就讓我懷疑自己是不是能堅持下去....一句話,當媽媽真不容易耶

    AromaBaby 於 2011/01/01 04:38 回覆

  • aggieblue
  • 就快要卸貨了啊!!!恭喜恭喜。

    第二個影片的飛踢好厲害!!看來你家阿兔應該是個好動的小朋友。
    不過,當中布卡少爺在幹甚麼啊XDDD
  • 嘿親愛的,好久沒看到這個nemo頭:P

    是啊時光飛逝,我還常常以為我才剛懷孕咧~
    他最近動作頻頻,我看可能等不到兔年,就要變阿虎了@@

    那個布卡少爺在跟他唯一的玩伴纏鬥啊XDDDD

    AromaBaby 於 2011/01/04 12:10 回覆

  • Sidney
  • 好好照顧自己喔,期待哪天去看看妳和阿兔喔!
  • 歡迎啊!!!!!
    不過,可能在生產月子到北鼻新生的半年內都會瘋狂忙碌吧 (暈@@)

    AromaBaby 於 2011/01/04 13:03 回覆

  • jemo
  • 可能你瘦,所以胎動很明顯
    雖然這樣會很辛苦,但也蠻有趣的
    我還沒卸貨時,每天感覺她踢來踢去就覺得很安心
  • Yi-Ning Su
  • 好飛踢阿~~厲害厲害!!
找更多相關文章與討論